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domingo, 21 de noviembre de 2010

Tostadas marineras


Una idea para una merienda. Algo diferente y rico.

Ingredientes: (Todo: 8 propoints)
3 biscotes
6 palitos de surimi
3 medallones de queso de cabra de pasta blanda
3 cucharaditas de Caviar-T (lo compro en el Mercadona, todo el bote tiene 0 propoints, ya que está hecho a base de algas)
1 cucharadita de aceite de oliva
2 cucharaditas de vinagre
3 hojas de lechuga
Sal

Preparación:
Mezclamos los ingredientes como queramos y los ponemos encima de las tostadas.

Y a comer!!!

viernes, 12 de noviembre de 2010

Pollo tika masala con arroz


Está muy rico.

Ingredientes: (Todo: 13 propoints)
100 gr. de pechuga de pollo sin piel
1 diente de ajo
2 cucharadas de crema ligera Puleva
1 cucharadita de aceite de oliva
2 cucharadas de leche desnatada
3 cucharadas de tomate frito
1/2 cebolla
Arroz (yo utilizo unas bolsitas que se cuecen en 10 minutos)
2 cucharaditas de curry (yo compro uno del Dia)
Pimienta negra
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Sal
Orégano

Preparación:
Cortamos la pechuga en daditos. En una pota ponemos el aceite y pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento previamente picado todo.

Cuando esté pochado añadimos la pechuga. Cuando el pollo coja color añadimos el tomate, la leche y la crema. Bajamos el fuego al mínimo, ponemos una tapa y lo dejamos unos 30 minutos.

Mientras cocemos la bolsita de arroz.

Al final añadimos la pimienta y el curry y mezclamos bien.

En un plato ponemos el arroz, le hacemos un agujero en el centro y ponemos el pollo. Con la salsa que nos queda en la pota la vertemos por encima del arroz.

Pastel de espinacas


Estaba de vicio!!!! Las espinacas las podemos cambiar por cualquier otra verdura que nos guste.

Ingredientes: (Todo: 13 propoints)
1/2 paquete de espinacas congeladas o un poco más (yo las compro en el Mercadona)
4 huevos
1 vaso y 1/2 de leche desnatada
2 lonchas y 1/2 de pechuga de pavo
2 tranches y 1/2 light
Pimienta blanca
Sal

Preparación:
Hacemos las espinacas al vapor y luego las escurrimos bien para que suelten toda el agua.

Mientras se hacen las espinacas batimos los huevos, incorporamos la leche y salpimentamos.

Incorporamos las espinacas a la mezcla anterior y lo vertemos en un molde de silicona (yo lo utilicé de forma de corona).

Cubrimos la mezcla con pechuga de pavo y queso y lo metemos en el micro aproximadamente 20 min. o hasta que esté cuajado, yo después puse en el grill unos 5 minutos (esto es opcional).

Podemos acompañar de mayonesa o salsa de tomate.

El corte:

sábado, 30 de octubre de 2010

Patatas guisadas con setas



Ingredientes: (Puede dar para 1 ración o para 2, depende de lo que comamos. Todo por 4 propoints)
175 gr. de patatas (3 propoints)
100 gr. de setas variadas o las que veamos (yo las compro congeladas en el mercadona)
1 cebolla
5 cucharadas de tomate triturado
1 diente de ajo
1/2 pastilla de caldo de verduras
1 cucharadita de pimentón dulce o picante (a elección)
Tomillo picado
Perejil picado
1 cucharadita de aceite (1 propoint)
Sal
Pimienta

Preparación:
Pelamos la cebolla, la picamos y la rehogamos en una pota honda con el aceite hasta que esté transparente, si es necesario echamos una poca de agua. Mientras tanto pelamos el ajo y lo picamos. Incorporamos el tomillo, el tomate triturado y el ajo picado a la pota, y rehogamos durante unos 6 minutos, removiendo de vez en cuando.

Pelamos, lavamos y troceamos las patatas. Incorporamos las setas y las patatas a la pota, lo rehogamos un par de minutos y agregamos el pimentón. Echamos sal y pimienta. Añadimos agua caliente hasta cubrirlo y echamos la 1/2 pastilla de caldo. Cocemos unos 20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas. Retiramos del fuego y dejamos que el guiso repose unos minutos antes de servir. Espolvoreamos perejil picado por encima.

Y servimos.

Gunkan (dedos de arroz con forma de acorazado)



Ingredientes:
Arroz para sushi
Alga nori
Wasabi
Huevos de salmón

Preparación:
Cortamos las hojas de alga en trozos.

Moldear con las manos mojadas el arroz en forma de dedo.

Envolver el dedo de arroz en el trozo de alga, apoyado sobre una tabla y empezando desde el centro.

Ponemos un grano de arroz en la esquina de la hoja de alga que cierra y lo aplastamos contra ella, para asegurar que se peque y cierre bien y que el gunkan no se desarme.

Rellenamos por arriba con huevos de salmón y servimos.

Uramaki (rollo con arroz por fuera)


Ingredientes:
Arroz para sushi
Queso de untar
Salmón ahumado
Wasabi
Alga Nori
Salsa de soja para acompañar
Wasabi para acompañar

Preparación:
Ponemos un film transparente encima de la esterilla, ponemos el alga por encima y echamos arroz por toda el alga, le damos la vuelta, de ahí la importancia del film.

Pintamos con un poco de wasabi en el alga, ponemos queso de untar y salmón ahumado y enrrollamos como en el Sushi maki.

Cortamos.

Lo podemos rebozar con sésamo tostado si nos gusta, yo lo dejé sin él.

Nigiri de langostinos


Ingredientes:
Arroz para sushi
Langostinos
Sal
Wasabi
Salsa de soja para acompañar
Wasabi para acompañar

Preparación:
Atravesamos los langostinos con brochetas de madera para que no se encojan a la hora de cocerlos y que queden rectos.

Echamos en una pota con agua con sal y los cocemos unos 2 minutos. Los sacamos y los dejamos enfriar.

Cuando los langostinos estén fríos los pelamos dejandoles el final de la cola. Hacemos un corte desde la cola para que queden abiertos.

Con las manos mojadas cogemos arroz y le vamos dando forma hasta que quede como una croqueta. Ponemos un poquito de wasabi y ponemos el langostino y apretamos con los dedos.

A la hora de servir, en un bol mezclamos la salsa de soja con un poquito de wasabi para acompañar.

Sushi maki


Ingredientes:
Arroz para sushi
Alga nori
Palitos de cangrejo
Queso de untar
Wasabi
Salsa de soja para acompañar
Wasabi para acompañar

Preparación:
Ponemos papel film transparente por encima de la esterilla, para no mancharla.

Ponemos el alga por la parte brillante para abajo y las líneas que tiene el alga en el mismo sentido que las de la esterilla.

Con las manos mojadas distribuimos el arroz por todo el alga, dejando un trozo del final sin cubrir. Con un dedo hacemos un surco a lo largo del arroz y echamos un poquito de wasabi.

Ponemos un poco de queso de untar por encima del wasabi. Ponemos surimi, que abremos partido por la mitad longitudinalmente anteriormente.

Ahora haremos el rollo con la ayuda de la esterilla, poniendo los pulgares para ayudarnos y el resto de los dedos apretando los ingredientes. Luego seguimos enrrollando con las manos, sin olvidarnos de ir apretando, cuando lleguemos al final del alga, mojamos con un poco de agua para que pegue.

Cortamos con un cuchillo.

A la hora de servir, en un bol ponemos salsa de soja y un poco de wasabi y mezclamos para acompañar el maki.

Oshi - Zushi (Pastel de sushi)


Ingredientes:
100 gr. de salmón ahumado
1 cucharadita de wasabi (o lo que querais, pero pica mucho)
Arroz para sushi (receta de la entrada anterior)
1 alga nori
Salsa de soja para acompañar
Wasabi para acompañar

Preparación:
En molde cuadrado o rectagular, ponemos un film de plástico y colocamos el salmón en el molde. Ponemos el wasabi en una linea encima del salmón.

Ponemos arroz.

Cortamos la hoja de alga de ancho del molde y la ponemos sobre el arroz.

Terminamos de rellenar el molde con arroz. Presionamos bien las capas.

Le damos la vuelta al molde sobre una tabla, le quitamos el film de plástico y cortamos en rectángulos de tamaño de un bocado.

viernes, 29 de octubre de 2010

Quiche de verduras


Esta quiche la hice en Oviedo cuando estuve allí. Gustó mucho. Está muchísimo más rica fría.

Ingredientes: (Toda la quiche 18 propoints)
1 placa de masa de hojaldre de Casa Tarradellas
100 ml. de leche desnatada
100 gr. de queso de untar light
1 huevo
1 clara de huevo
Calabacín o la verdura que más nos guste

Preparación:
Forramos con la masa un molde y reservamos.

Con la batidora batimos la leche, el queso, el huevo y la clara, nuez moscada y sal y reservamos. Metemos la verdura en el micro en una bolsa de asar con vino blanco y sal.

En una fuente mezclamos las verduras con la mezcla de la batidora, lo vertemos en la masa, y al horno hasta que cuaje y se dore.

Un pedazo:

Risotto de panga


Muy rico. Os lo recomiendo.

Ingredientes: (4 personas) (A mi me sale a 10.25, pero como en la dieta de Entulinea no existen 0.5 propoints, puntuar como veáis, yo lo puntué con 10 propoints la ración)
300 gr. de arroz
300 gr. de panga
1/2 cebolla grande o 1 pequeña
1 copa de vino blanco
30 gr. de mozzarella Santa lucía light o cualquiera otra light
1 cucharada de aceite de oliva
1 guindilla
Pimienta blanca
Perejil picado
Sal

Preparación:
Pelamos la cebolla y la picamos fina. Ponemos al fuego una pota con el aceite y pochamos la cebolla con una pizca de sal, añadimos el arroz y rehogamos. Añadimos la guindilla, el vino y vamos removiendo continuamente. Continuamos cocinando sin dejar de remover, y vamos añadiendo agua caliente a medida que absorva la anterior.

Pasados 10 minutos, añadimos la panga cortada en dados. Cuando esté casi hecho, incorporamos la mozzarella, la pimienta, el perejil, removemos un poco más, retiramos del fuego y servimos.

Tarta de bizcochitos



A mi personalmente no me gustó mucho, para mi gusto estaba muy dulce, pero luego me dí cuenta de porqué. Cuando lo hagais, procurar no echarle cuajada azucarada.... y si lo haceis.... no le echeis el edulcorante. Así seguro que estará muchísimo mejor.

Ingredientes:
1 litro de leche desnatada (10 propoints)
5 bizcochitos de Sancho panza (yo los compro en el Mercadona) (5 propoints)
200 gr. de queso cottage (5 propoints)
1 cucharada de edulcorante líquido
2 sobres de cuajada (2 propoints)

Preparación:
Reservamos 1 vaso de leche y el resto lo vertemos en una pota y la ponemos al fuego para que hierva.

Disolvemos la cuajada en el vaso de leche que hemos reservado y lo removemos hasta que se mezcle todo.

Cuando la leche que tenemos en la pota hierva le echamos la mezcla de leche y cuajada, y removemos sin parar hasta que vuelva a hervir.

Echamos el queso, los bizcochitos y el edulcorante.

Batimos con la batidora eléctrica.

Vertemos en un molde (mejor si no es de silicona, y si lo haceis en uno de silicona ponerle un plato por abajo, ya que yo lo hice en uno de silicona y me olvidé del plato y luego cuando lo quise mover para que enfriase, se me dobló el molde y..... pufff parte de la tarta por la encimera.... :-s)

Dejamos enfriar, y luego metemos en la nevera hasta la hora de servirlo.

Pollo a la mostaza al micro



Está de vicio. Lo podemos acompañar de un arroz o una ensalada.

Ingredientes: (7 propoints)
1 contramuslo de pollo
1 cucharada de mostaza (yo utilicé una que venden en el Ikea, que está de vicio)
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal
Pimienta

Preparación:
Mezclamos la mostaza con el pimentón y el aceite. Salpimentamos el pollo, y con la ayuda de un pincel lo untamos con la preparación anterior.

Colocamos el pollo en una bandeja y la metemos al micro y lo ponemos a potencia media durante 8 minutos, le damos la vuelta y lo volvemos a poner otros 8 minutos.

lunes, 4 de octubre de 2010

Pavo estofado


Muy fácil de hacer y muy bueno.

Ingredientes: (para 2 personas) (Sale a 12 propoints la ración)
1 bandaja de estofado de pavo, 460 gr.
1 cebolla
2 zanahorias
170 gr. de patatas
Laurel
3 granitos de pimienta negra
Sal
1 diente de ajo picado
50 gr. de guisantes
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada y 1/2 de maizena
1/2 vaso de agua
1/2 pastilla de caldo de verduras
Colorante

Preparación:
Salamos y enharinamos los taquitos de pavo. Pelamos y cortamos en trozos la zanahoria, la cebolla. Pelamos las patatas y las cascamos para que cuando las cozamos suelten el almidón y se nos quede más espeso el guiso. Echamos todos los ingredientes en una pota, rehogamos todo con el aceite.

Después añadimos el vino y lo dejamos rehogar un poco para que se evapore el alcohol. Por último añadimos el agua y el colorante. Tapamos la pota y dejamos que se cueza todo.

La ración:

Paté La piara Tapa negra


Este paté lo podemos comprar en el Carrefour y en otros supermercados.

Toda la tarrina tiene 3 propoints.

Bizcochos Sancho Panza



Estes bizcochos los podemos comprar en el Mercadona por 0.99 €.

Cada bizcocho tiene 3 propoints,

pero 6 bizcochos tienen 5 propoints.

jueves, 23 de septiembre de 2010

Sorbete de mandarina


Este sorbete lo podemos comprar en el Eroski.

100 ml. son 2 propoints.

Es una buena ración y está muy rico.

miércoles, 22 de septiembre de 2010

Choco-flan con galletas y coco de "La cocina de Mar entulínea"



Esta receta la saqué del blog "La cocina de Mar entulínea".

La hice el domingo para ir a comer a casa de los tíos de mi madre, la llevé porque en la comida estábamos 4 personas que estamos con la dieta de Entulinea y tuvo mucho éxito. Eso sí la próxima vez que lo haga, lo haré con el doble de ingredientes, para que salga más grueso.

Ingredientes:
500 ml. de leche desnatada
1 sobre de cuajada Royal
3 galletas María
16 gr. de cacao en polvo sin azucar Valor
2 cucharaditas de edulcorante
2 gr. de coco rallado

Preparación:
Trituramos las galletas, en un cazo se ponen todos los ingredientes, dejamos hervir y retiramos del fuego.

Vertimos en un molde y dejamos enfriar hasta que esté cuajado, mejor de un día para otro.

Desmoldamos y espolvoreamos la superficie con el coco rallado.

Xoubas a la plancha



Quedaron muy ricas.

Ingredientes: (Todas: 8 propoints)
200 gr. de xoubas
2 cucharaditas de aceite de oliva
Ajo granulado
Sal

Preparación:
En un bol, ponemos el aceite y lo mezclamos con ajo y sal.

Echamos la mezcla por encima de las xoubas y removemos, para que se impregnen bien.

En una plancha vamos haciendo las xoubas.

Y servimos.

Mayonesa ligera de dieta


Esta receta la vi en la web "mundo recetas" y me pareció curiosa y la hice hoy para acompañar una ensaladilla. Está bien.

Ingredientes:
(Toda: 4 propoints)
200 gr. de queso de untar Linessa
1 cucharada de mostaza
1 cucharada y 1/2 de vinagre
Sal
Pimienta

Preparación:
Batimos todos los ingredientes.

Pizza de jamón y queso



Ingredientes: (Toda: 38 propoints Cada pedazo: 9.5 propoints)
1 masa de pizza de Buitoni (28 propoints)
2 ó 3 cucharadas de salsa de tomate (1 propoint)
3 lonchas de jamón cocido extra Hacendado (1 propoint)
1 latita de champiñones laminados
60 gr. de queso de arzúa (6 propoints)
30 gr. de queso de cabra de pasta blanda (2 propoints)
Tomatitos
Orégano

Preparación:
Estiramos la masa encima del papel que trae.

Pincelamos con la salsa de tomate, condimentamos con el orégano. Cortamos el jamón cocido y lo colocamos por toda la base, colocamos los champis, cortamos los quesos y los esparcimos. Cortamos unos tomatitos y los colocamos por encima de la masa.

La metemos al horno a 180ºC hasta que la masa tenga color y el queso esté fundido.

Un trozo:

Dumplings de espinacas y carne


Estan muy ricos.

Ingredientes:
- Para la masa:
2 tazas de harina
1/2 taza de agua caliente
- Para el relleno:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebollita
Sal
Espinacas congeladas
Carne picada


Preparación:
Mezclamos la harina con el agua, cuando la tengamos mezclada la amasamos bien hasta que quede sedosa. La dejamos reposar tapada con un trapo húmedo unos 20 minutos.

Mientras hacemos las espinacas al vapor para que no cojan mucha agua. Picamos la cebolla, y en la sartén con el aceite pochamos la cebolla, agregamos la carne y la rehogamos, luego agregamos las espinacas y las rehogamos otro rato.

Con la masa ya reposada, formamos un rollo y vamos cortando porciones de masa y las estiramos con la ayuda del rodillo.

Con la masa estirada la colocamos en la palma de la mano y vamos cogiendo con una cuchara porciones de las espinacas con la carne y lo ponemos en el centro de la masa, y lo cerramos presionando las puntas.

Y por último, cocemos los dumplings al vapor en varias veces, colocándolos de forma que no se lleguen a tocar.

Los dejamos hacer hasta que se pongan un poco oscuros. Los sacamos y los servimos con salsa de soja para mojar, quien quiera.

El corte:

martes, 21 de septiembre de 2010

Tarta de cebolla



Esta tarta la hizo mi novio, en teoría solo lleva cebolla, pero como picó pocas, le echó la zanahoria. También le echó bicarbonato porque picaba la cebolla.
Cuando la sacamos del horno parecía una bola de cebolla. Así:


Ingredientes:
Hojaldre
2 Cebollas
1 Zanahoria
2 cucharadas de aceite
4 Huevos
Sal
2 cucharadas de harina
1/2 vaso de leche

Preparación:
Colocamos el hojaldre en un molde (yo en este caso lo hice en un molde de silicona en forma de estrella) y lo pinchamos con un tenedor.

Picamos la cebolla y la zanahoria y las pochamos en una sartén con el aceite y un poco de sal.

Mientras, batimos los huevos y los mezclamos con la harina y con la leche.

Cuando tengamos la cebolla y la zanahoria echa, las vertemos en la mezcla de huevos. Y mezclamos todo bien.

Vertemos la mezcla anterior encima del hojaldre y lo metemos al horno a 180ºC durante 30 minutos, aunque claro depende del horno. Para comprobar si está, pinchamos con un palillo y si sale limpio ya está.

Lo dejamos enfriar y luego servimos.

El corte:

Brocoli con huevos y mozzarela


Está realmente bueno. Probadlo.

Ingredientes: (5 propoints)
1 huevo
Brócoli
30 gr. de mozzarella light
4 cucharadas de nata espesa light (si es líquida serían 2 cucharadas)
Sal
Pimienta

Preparación:
Separamos el brócoli en ramitos y los cocemos al vapor hasta que esté blando.

Lo ponemos en un cuenco o cazuelitas, ponemos 2 cucharadas de nata y cascamos el huevo, sazonamos con sal y pimienta blanca.

Lo metemos al horno a 200ºC al baño maría, durante unos 5 minutos. Lo sacamos del horno, añadimos las otras 2 cucharadas de nata y cubrimos con la mozzarella cortada en láminas finas.

Si queremos podemos servirlo así o meterlo en el horno un par de minutos para fundir la mozzarella.

jueves, 16 de septiembre de 2010

Chorizo Sabrosanos de Serranos



Estes chorizos al parecer los podemos comprar en el Alcampo, pero yo todas las veces que fui a mirar, nunca los encontré.

Cada chorizo nos sale por 2 propoints y pesa 67 gr.

Paté light Argal


Este paté lo podemos comprar en el Mercadona.

Cada latita sale por 3 propoints.

Mousse de chocolate del Lidl


Esta mousse de chocolate la podemos comprar en el Lidl.

Tiene 3 propoints.

Lomo embuchado extra Hacendado


Este lomo lo podemos comprar en el Mercadona.

4 lonchas tienen 1 propoint.

Chorizo de pavo Hacendado


Este chorizo lo podemos comprar en el Mercadona.

3 lonchas tienen 1 propoint.

Mayonesa Ligeresa Sensación


Esta mayonesa se puede comprar en el Hipercor y Alcampo.

1 cucharada tiene 0 propoints.

100 gr. tiene 2 propoints.

Pastelitos de surimi, gambas y quesitos


Ingredientes: (Todo: 15 propoints)
12 palitos de cangrejo
200 gr. de gambas
3 huevos
3 quesitos Santé
2 yogures naturales
4 cucharadas de tomate natural triturado
Sal


Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora y se bate todo.

Vertemos la mezcla en un molde, o como yo, que la metí en moldecitos en forma de corazón. Lo metemos al micro durante 10 minutos a potencia media.

Pinchamos para comprobar si está hecho.

Dejamos templar y desmoldamos.

Lo dejamos enfriar y servimos.

Costilla asada



Ingredientes:
Costilla de cerdo
Pimienta negra
Tomillo
3 cucharadas de aceite
Romero
Sal

Preparación:
Ponemos el horno a calentar. Coratamos la costilla en pedazos y la colocamos sobre la bandeja. En un bol colocamos el romero y tomillo picado, añadimos aceite y sal y batimos todo. Con una brocha untamos las costillas.

Introducimos en el horno a 180ºC y dejamos asar durante 1 hora aproximadamente.

Quiche de calabacín y jamón


Ingredientes: (36 propoint toda la quiche)
1 placa de hojaldre de Casa Tarradellas
200 gr. de calabacín picado
200 gr. de pimientos verdes y rojos
75 gr. de jamón serrano picado
3 huevos
300 ml. de leche evaporada
20 gr. de maizena
Sal
Pimienta

Preparación:
Colocamos el hojaldre, sobre el papel que trae la masa y lo pinchamos con un tenedor. Colocamos el hojaldre con el papel en un molde y lo reservamos.

Mezclamos los huevos, la maizena y la leche, añadimos sal y pimienta y lo batimos bien. Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos. Lo vertemos sobre el hojaldre.

Cortamos unas lochas de mozzarella light y las colocamos por encima. También si os sobra algo de masa podeis ponerla en el medio a modo de rosquillita. Metemos al horno unos 45 minutos.

Dejamos templar antes de desmoldar.

Se puede comer caliente o frío. Yo prefiero frío, me gusta más.

Bistec relleno al micro


Son muy fáciles de hacer y quedan blanditos. Están muy ricos.

Ingredientes: (Cada bistec sale a 3 propoints)
6 bistecs de ternera
1 cucharada de mostaza (yo utilicé de Dijon)
Tomate cortado en láminas
Rodajas de cebolla
6 rebanadas de mozzarella light
Sal
Salsa Worcestershire (también llamada Lea & Perrins)
Pimienta, al gusto

Preparación:
Ponemos los bistecs estendidos y a cada uno le añadimos 1 rebanada de tomate, 1 rodaja de cebolla, y 1 rebanada de mozzarella, cerramos los bistecs y los cerramos con un palillo. Los ponemos en un recipiente. Los bañamos con la salsa y salpimentamos al gusto.

Tapamos con papel film, ponemos en el micro unos 4 minutos. Cuando lo vayamos a servir, bañamos con el jugo que soltaron los bistecs.

El corte:


Los podemos acompañar con arroz, patatas o una ensalada.

Queso para fundir Linessa




Este quese se puede comprar en el Lidl.

Cada loncha sale a 1 propoint.

Hamburguesas Serrano de Sabrosanos



Estas hamburguesas las podemos comprar en el Alcampo.

Cada hamburguesa sale a 2 propoints.

Salsa Lea & Perrins



Esta salsa la podemos encontrar en la mayoría de los supermercados.

No tiene ningún propoint.

Sorbete de limón sin azúcar de Hacendado



Estes helados se pueden comprar en Mercadona.

Cada sorbete sale por 1 propoint. Está buenísimo.

Mozzarella light Santa Lucia


Esta mozzarella la podemos comprar en el Alcampo.

Toda la mozzarella de 125 gr. por 5 propoints.