El otro día hice esta receta... y a pesar del color que le veis, estaba muy rico!!!
Lo volveré a hacer.
Si lo queremos puntuar con la dieta Entulinea de WW, nos sale la ración a
14 propoints.
Ingredientes: (para 3 personas)
500 gr. de pollo cortado para ajillo
2 cebollas pequeñas, cortadas en trozos, unos 230 gr.
2 dientes de ajo en láminas
75 gr. de panceta cortada en tiras
4 cucharaditas de aceite
Tomillo
Pimienta molida
1 hoja de laurel
1 vaso de vino tinto
1 vaso de arroz
1 vaso de agua
Sal
La pulpa de pimiento choricero
6 coles de bruselas
Preparación:
Sazonar el pollo con sal, pimienta y tomillo.
Calentar el aceite en la olla.
Sofreír la panceta
Sofreír el pollo
Cuando esté un poco dorado, añadimos la cebolla, el laurel, el ajo, la pulpa de los pimientos choriceros y las coles de bruselas. Rehogamos unos minutos.
Ahora incorporamos el arroz y lo rehogamos unos segundos, evitando que se nos pegue.
En este punto, vertemos el vino.
Vertemos el agua y sazonamos.
Cerramos la olla, cuando suba la válvula de seguridad bajamos el fuego al mínimo, dejamos cocinar 10 minutos. Pasado este tiempo, apagamos el fuego, y dejamos que se baje la válvula.
En el plato: