Os lo recomiendo. Es muy sencillo de hacer y está buenísimo. Lo podemos acompañar de unas patatas asadas, una ensalada, o como yo unos espárragos y maíz.
Ingredientes:
Cordero troceado
1 cebolla
1 ajo
Sal
Perejil
1/2 vaso de vino blanco
Pan rallado
Aceite de oliva
Pimienta blanca molida
Pimiento rojo
Agua
Preparación:
Rehogamos en una cazuela con aceite los trozos de cordero hasta que se doren y reservamos.
Anadimos la cebolla muy picada y cuando esté transparente incorporamos el pimiento rojo, el cordero, el vino y el agua hasta cubrir la carne.
Machacamos el ajo, el perejil y el pan rallado.
Añadimos este picado a la cazuela, salamos, echamos la pimienta blanca molida y cocemos a fuego medio, durante casi 1 hora, o hasta que la carne esté tierna.
Anadimos la cebolla muy picada y cuando esté transparente incorporamos el pimiento rojo, el cordero, el vino y el agua hasta cubrir la carne.
Machacamos el ajo, el perejil y el pan rallado.
Añadimos este picado a la cazuela, salamos, echamos la pimienta blanca molida y cocemos a fuego medio, durante casi 1 hora, o hasta que la carne esté tierna.