Me encantan las truchitas... y así preparadas son una delicia!!! Mi pareja nunca las había probado.. y le encantaron!!.
Hacía bastantes años que no las comía, y cuando las vi en la pescadería no pude resistirme a comprar 1/2 kg..... Os las recomiendo.... están de vicio.
Si queremos puntuarlo con Entulínea de WW:
- Todo: 21 propoints
Ingredientes:
1/2 kg. de truchitas
Sal
Pimentón dulce
Perejil picado
Ajo granulado
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Unas horas antes de hacerlas, aunque si puede ser de un día para otro mejor, las limpiamos bien, las metemos en un bol amplio y las adobamos con el pimentón, el perejil, el ajo, la sal y el aceite. Le ponemos un film transparente y las metemos en la nevera.
Cuando las vayamos a comer. Ponemos una sartén al fuego y vamos poniendo las truchitas a hacerse a la plancha, hasta que estén doraditas. Las vamos poniendo en una fuente.
Servimos acompañadas con un puré de patatas y una ensalada.