Esta receta la saqué del programa de televisión "Larpeiros" que se emite en la televisión de Galicia.
Estaba buenísima como todas las recetas que llevo hechas de los Larpeiros.
Ingredientes:
500 gr. de jarrete en trozos
Patatas
Ajo
Perejil
Aceite
1 cebolla picada
Caldo de carne
1 puerro picado
1 sobre de colorante
1/2 pimiento verde picado
1 vaso de vino blanco
50 gr. de guisantes congelados
1/2 vaso de tomate natural
Sal
Preparación:
Hacemos un adobo machacando el ajo y perejil, y adobamos el jarrete. Lo metemos en la cazuela cuando tengamos dorado, echamos el pimiento, la cebolla, el puerro, sal y removemos, dejamos 10 minutos.
Después añadimos tomate, los guisantes y caldo hirviendo, movemos la cazuela y tapamos y dejamos cocinar, echamos las patatas y el colorante, removemos, echamos caldo y vino y tapamos, cuando estén las patatas cocidas ya está hecho.
En el plato:
Tiene una pinta muy rica y con este tiempo los guisos sientan de lujo besos
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