Esta receta la tenía ahí pendiente de subir.
Estaba muy rica!!! y muy fácil de hacer.
Ingredientes: (para 4 personas)
1 bote de salsa de tomate casera
2 dientes de ajo laminados
1 cebolla picada
4 cucharaditas de aceite de oliva
1 conejo de aproximadamente 1 kg.
2 vasos de arroz
4 vasos y 1/2 de agua
Sal
Pimienta blanca molida
Preparación:
Ponemos el conejo el día anterior en agua con vinagre.
Al día siguiente, lavamos bien el conejo, y lo salpimentamos.
En la olla ponemos el aceite y ponemos el conejo a sofreír, hasta que coja color. Cuando tenga color, lo sacamos y reservamos en un plato.
En el mismo aceite, añadimos la cebolla y el ajo y lo sofreímos un rato. Añadimos el conejo, mezclamos, vertemos la salsa de tomate y añadimos el arroz sofreímos un rato, e incorporamos el agua, salamos, cerramos la olla, cuando suba la válvula de seguridad, bajamos el fuego al mínimo y dejamos que se cocine 8 minutos.
Pasado este tiempo, apagamos el fuego y dejamos que se baje la válvula.
Abrimos la olla y dejamos reposar 5 minutos.
Y servimos.
Que nadie diga que no se come un conejo. XD
ResponderEliminarA mí me encanta el arroz con conejo 😋😋😋
Eliminar