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martes, 26 de julio de 2011

Oreja a la gallega en olla rápida


Me encanta esta forma de comer oreja, está buenísima.

Si no tenemos olla rápida, la cocción de la oreja nos llevará 1 hora más o menos.

Ingredientes:
Oreja de cerdo salada
Pimentón dulce
Pimentón picante
Sal gruesa
Aceite de oliva

Preparación:
Ponemos la noche anterior a desalar las orejas en agua fría, y se la cambiamos un par de veces.

Lavamos bien las orejas, las ponemos en una olla rápida y cubrimos de agua, ponemos al fuego, cerramos la olla, y cuando suba la válvula de seguridad dejamos 10 minutos. Dejamos que baje la válvula, sacamos las orejas a una tabla de cortar, y vamos cortando trocitos, con ayuda de unas tijeras o cuchillo. Vamos colocando los trozos en una fuente o como yo, en un plato de madera, que conserva mejor el calor.

Una vez la oreja esté en el plato, sazonamos con unas arenitas de sal, echamos pimentón dulce y picante al gusto y regamos con un poco de aceite de oliva. Removemos y servimos.

1 comentario:

  1. Sin duda lo que mas me mueve, es como hacerla en la olla rapida, en la web de todo menaje he visto algunas, pero sigo teniendo dudas de que olla usar.

    saludos

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