Vi esta pasta en el super.... y no me pude resistir a comprarla... y ains... dios mio pero que rica.... queda al dente.... queda muy sabrosa, tanto así a la carbonara como en Ensalada de pasta.
Y como veís se llama Mafalda corta.
Probadla.... no os va a defraudar.
Ingredientes: (para 3 personas)
300 gr. de pasta Mafalda75 gr. de jamón serrano en taquitos
Sal
3 yemas de huevo
1/2 cebolla picada
50 gr. de queso rallado San SimónAceite de oliva
Pimienta negra molida
Preparación:
Cocemos la pasta en agua con sal hasta que estén al dente. Cuando
esté hecha, la escurrimos bien, y la refrescamose.
Ponemos una sartén con un poquito de aceite al fuego,
cuando esté caliente echamos la cebolla y la sofreímos, cuando esté transparente, echamos el jamón y lo sofreímos un rato. Incorporamos la pasta y apagamos
En un bol batimos las yemas, con sal, pimienta y el queso hasta que lo tengamos todo mezclado. Después lo añadimos a la sartén y mezclamos todo bien.
Y servimos.
De cerca: