Este estofado, ya lo hice hace tiempo, y tenía por ahí sin subir.
A mi no me gustó mucho, pero bueno.... ya se sabe.... para gustos....
Ingredientes: (4 personas) (6 propoints por persona)
500 gr. de falda de ternera
1 cebolla
Sal
500 gr. de patatas
Zumo de 6 limones
1 cucharada de aceite de oliva
Orégano
Pimienta
Perejil
1 diente de ajo
Preparación:
Sofreímos en una sartén con el aceite el ajo y la cebolla picados. Agregamos la carne cortada en dados y rehogamos todo.
Pelamos las patatas, las cortamos en dados y las ponemos en la base de una fuente apta para el horno. Cubrimos con lo de la sartén, y echamos el zumo de limón, orégano, sal y pimienta. Tapamos la fuente con papel albal, y metemos en el horno a 180ºC, hasta que las patatas estén cocidas.
Sacamos el papel albal y dejamos la fuente en el horno unos 15 minutos.
Servimos caliente.