Perdonar que no haya subido la receta el lunes..., como había quedado, me fue imposible.
Esta receta la saqué del libro "La cocina de Benigno Campos, ¿Qué vamos a comer hoy?",
Nº de páginas: 184 paginas
Consta de más de 100 recetas divididas en secciones, vienen bastante bien explicadas y con 1 foto de cada 2 recetas.
Idioma: castellano.
Encuadernación: tapa dura
Precio: 19'95€
Valoración: 4/5.
Por si no lo sabéis Benigno Campos es uno de los protagonistas del programa "Larpeiros" de la TVG
Si queremos puntuarlos con el plan Entulinea de WW:
Ración: 10 propoints con los garbanzos a saciar.
Ingredientes:
400 gr. de garbanzos
1/2 pata de ternera
1 bolsa de espinacas
1 cebolla mediana
Clavo
1 hoja de laurel
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
2 dientes de ajo
Sal
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior.
Ponemos la pata troceada y limpia en una pota con la cebolla con unos clavos incrustados, el laurel y unos trozos de zanahoria. Dejamos cocinarse durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, añadimos los garbanzos y dejamos a fuego bajo hasta que los garbanzos estén blandos, esto depende del garbanzo puede ser de entre 1 hora y 1/2 a 2 horas.
Pasado este tiempo, incorporamos las espinacas. Y apagamos.
En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento, todo ello picado.
Incorporamos el sofrito anterior a la pota y dejamos que se cueza todo juntos 5 minutos.
Y servimos.