Ya hacía días que no publicaba nada..., como ya os comenté estuvimos en Galicia... y allí no tenía internet. Hace ya 1 semana que nos vinimos para Asturias..., pero entre pediatras, y que mi pareja cogió catarro... y nos lo pegó al niño y a mi.... Pues sin publicar que estaba.
Hoy os traigo una receta que saqué del canal de Youtube "Cooking with dog", no se si lo conocéis..., pero está muy bien.
Hice esta receta porque me parecía fácil..., y así fue y aparte de eso... rica. Pongo el doble de cantidades que aparecen en el vídeo, y pongo los propoints para 2 ó 4 raciones..., todo depende de lo comilones que seamos...
Si queremos puntuarlas con el plan de Entulinia de WW:
- Todo: 21 propoints
- Ración: 10 propoints para 2 raciones y 5 propoints para 4 raciones.
Ingredientes: (para 2 ó 4 raciones)
300 gr. de pechuga de pollo picada
100 gr. de cebolla picada
1 cucharadita de sal
1 huevo
2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
1 cucharada de nabo rallado (ella utiliza Nagaimo, pero aquí no se encuentra)
4 cucharadas de almidón de patata
2 cucharaditas de aceite girasol
- Para la salsa:
2 cucharada de salsa de soja
2 cucharada de Jerez (ella utilizó mirin)
2 cucharadita de azúcar
2 cucharada de vodka (ella utilizó sake)
2 cucharada de agua
Preparación:
En un bol mezclar la salsa de soja, el mirín, el sake, el agua y el azúcar y remover. Reservamos.
En un bol grande, ponemos el pollo, añadimos sal, removemos, añadimos la cebolla, el huevo, el nabo, el almidón de patata y mezclamos todo bien.
Ponemos aceite en una sartén y ponemos al fuego.
Hacemos bolitas con la mezcla anterior y las vamos poniendo en la sartén. Las cocinamos a fuego bajo, dándole la vuelta a menudo.
Cuando estén doradas vertemos la salsa y dejamos que se cocine todo junto unos minutos removiendo.
Servimos.