Seguidores

viernes, 28 de noviembre de 2014

Bolitas de pollo de "Cooking with dog"

Ya hacía días que no publicaba nada..., como ya os comenté estuvimos en Galicia... y allí no tenía internet. Hace ya 1 semana que nos vinimos para Asturias..., pero entre pediatras, y que mi pareja cogió catarro... y nos lo pegó al niño y a mi.... Pues sin publicar que estaba.

Hoy os traigo una receta que saqué del canal de Youtube "Cooking with dog", no se si lo conocéis..., pero está muy bien.


Hice esta receta porque me parecía fácil..., y así fue y aparte de eso... rica. Pongo el doble de cantidades que aparecen en el vídeo, y pongo los propoints para 2 ó 4 raciones..., todo depende de lo comilones que seamos...

Si queremos puntuarlas con el plan de Entulinia de WW:
   - Todo: 21 propoints
   - Ración: 10 propoints para 2 raciones y 5 propoints para 4 raciones.

Ingredientes: (para 2 ó 4 raciones)


300 gr. de pechuga de pollo picada
100 gr. de cebolla picada
1 cucharadita de sal
1 huevo
2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
1 cucharada de nabo rallado (ella utiliza Nagaimo, pero aquí no se encuentra)
4 cucharadas de almidón de patata
2 cucharaditas de aceite girasol

- Para la salsa:
2 cucharada de salsa de soja
2 cucharada de Jerez (ella utilizó mirin)
2 cucharadita de azúcar
2 cucharada de vodka (ella utilizó sake)
2 cucharada de agua

Preparación:
En un bol mezclar la salsa de soja, el mirín, el sake, el agua y el azúcar y remover. Reservamos.


En un bol grande, ponemos el pollo, añadimos sal, removemos, añadimos la cebolla, el huevo, el nabo, el almidón de patata y mezclamos todo bien.


Ponemos aceite en una sartén y ponemos al fuego.

Hacemos bolitas con la mezcla anterior y las vamos poniendo en la sartén. Las cocinamos a fuego bajo, dándole la vuelta a menudo.


Cuando estén doradas vertemos la salsa y dejamos que se cocine todo junto unos minutos removiendo.

Servimos. 

miércoles, 12 de noviembre de 2014

Sorteo

Buenos días a tod@s!!!! 

¿Qué tal os va? Nosotros estamos en Galicia.... con lluvia y frío. Al peque parece que le encanta esta tierra.

Bueno, sintiéndolo mucho... me veo obligada a suspender el sorteo... ya que solo se anotaron 11 personas... y pedía un mínimo de 15. Lo siento mucho por las que se han anotado.

No queda suspendido para siempre...., no, lo volveré a intentar después de las Navidades... por Enero o así... a ver si ahí tengo más suerte y se anota más gente.

Muchas gracias a los que os anotasteis!!! 

Estoy un poco desparecida... porque en casa de mi madre no tengo Internet.

sábado, 1 de noviembre de 2014

Creps de queso y salmón

Parece ser que no os estáis animando a participar en el sorteo. ¡Qué pasa!!!. Por ahora solo hay 7 personas apuntadas.... esas son muy pocas.... Espero que en estos 12 días que quedan... se anime más gente... Mínimo 15 personas... sino me veré obligada a suspender el sorteo... y hacerlos después de las Navidades a ver si ahí hay más suerte.

Os dejo el enlace al sorteo... pinchando en la imagen.


Ahora os dejo una receta muy rica y sencillita.

Ingredientes:
Creps
Queso de untar natural
Salmón ahumado

Preparación:
Hacemos las creps según la receta, que la podéis encontrar pinchando en el enlace "Creps".

Ponemos una crep extendida en un plato y la untamos con queso de untar.


Ponemos un poco de salmón ahumado por encima, como se ve en la foto siguiente.


Enrollamos el crep.


Y a comer!!!! Así sería como queda el corte.