Hola a todos!!!
Hoy os voy a hablar del Restaurante A Pedra, situado en Avenida dos Muiños de Vento nº20 en Catoira, en la provincia de Pontevedra.
Local grande. El comedor tiene 2 barcos en el centro. Tienen un horno de piedra a la vista. Personal amable.
Pedimos 2 pizzas... son enormes, de 50 cm. Mitad de una cosa y la otra de otra cosa. Así probamos 4 pizzas.
Pizza Margarita, pizza con pollo, la parte de la pechuga. Bastante llena. Masa fina, muy bien hecha, pero sosa. La carne está sosa. Esta la acompañamos de la Pizza Carla, pizza de jamón y piña, bastante llena. Muy jugosa. Mi preferida.
Pizza Pirata, pizza con carne de cerdo. Bastante llena. La carne algo cruda y sosísima. La que menos gustó. Esta la acompañamos de la Pizza Funghi, pizza con champiñones. Bastante llena. Jugosa. Bien condimentada. Muy recomendable.
Tarta 3 chocolates, ración abundante. Textura densa. Rica de sabor.
Flan, ración abundante. Mucho caramelo. Rico, muy denso.
Tarta Oreo, ración abundante. Tarta muy densa, se hace pesada, muy dulce. No recomendable, y eso que fue la que nos recomendó la camarera.
En total pagamos 67'7€, eramos 7 personas. Aquí os dejo la factura para que le echéis un vistazo.
Mmmmm la verdad... si soy sincera, no se muy bien si volvería... igual sí.. Lo recomiendo para probar unas pizzas hechas en horno de piedra, con masa fina y bien de precio, eso sí...., para que sea económica hay que ir un grupito.