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viernes, 11 de diciembre de 2009

Espaguetis al horno



Solo una palabra: Buenísimos!!!

Ingredientes:

Espaguetis
Sal
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Champiñones laminados
Pimienta blanca
1 cebolla
Aceite de oliva
Queso rallado (o en mi caso, cortado en cuadraditos)
Y para la bechamel: leche, sal, harina integral, nuez moscada, pimienta, mantequilla

Preparación:
En una pota hervimos agua con sal, cuando esté hirviendo metemos los espaguetis y los hacemos al dente. Reservamos.

En una sartén ponemos un poco de aceite, lo calentamos y le echamos la cebolla picada y la dejamos pochar, le echamos los pimientos picados, y los dejamos hacer un rato, y removemos. Echamos los champis, sal y un poco de pimienta y removemos. Y reservamos.

Ponemos los espaguetis y el sofrito en una fuente apta para horno. Y ponemos a precalentar el horno a 180ºC.

En un recipiente hondo apto para micro, batimos la leche con harina, sal, nuez moscada y pimienta. Ponemos en el micro, durante 3 minutos o más (dependiendo de la cantidad) a potencia máxima, batir y poner 2 minutos más; sacamos y añadimos la mantequilla y volvemos a batir y ya tenemos la bechamel echa.

La vertemos por encima de la pasta y revomevos para que se impregne todo bien, ponemos el queso por encima y metemos al horno por arriba y por abajo durante 5 minutos y luego 10 minutos o menos gratinando.

Sacamos y servimos.

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