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jueves, 10 de diciembre de 2009

Carne en rollo

Ingredientes:
Falda de ternera abierta
2 huevos crudos
Aceitunas sin hueso
Bacon
1 pastilla de caldo de carne
Champiñones
Sal
Pimienta blanca
Ajo
Perejil

Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC. Salpimentamos la carne por los 2 lados. Echamos ajo y perejil. Ponemos lonchas de bacon por toda la carne. En un lado ponemos champiñones en láminas en línea. Y en otro, hacemos en una sartén una tortilla francesa con los 2 huevos y la repartimos por un lado en línea. Ponemos las aceitunas abiertas por toda la carne. Lo vamos enrollando poco a poco. Yo para que me fuera más fácil a la hora de meter en la maya le puse unos palillos para cerrar el rollo. Luego lo metemos en una maya o lo atamos con un cordón. Lo ponemos en la placa del horno. Lo regamos con 1/2 vaso de sidra, y lo metemos en el horno a 180ºC.

En un cazo hacemos caldo de carne o verduras, con 1 pastilla de caldo y agua.

Cuando la carne lleve 10 minutos en el horno le echamos 1 vaso de caldo y otro 1/2 vaso de sidra, y lo dejamos en el horno otros 30 minutos.

Sacamos del horno.

Dejamos enfriar. Cortamos la maya y cortamos el rollo.
Servimos y echamos un poco de salsa que hicimos (os pongo la receta después)

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