Seguidores

jueves, 16 de septiembre de 2010

Bistec relleno al micro


Son muy fáciles de hacer y quedan blanditos. Están muy ricos.

Ingredientes: (Cada bistec sale a 3 propoints)
6 bistecs de ternera
1 cucharada de mostaza (yo utilicé de Dijon)
Tomate cortado en láminas
Rodajas de cebolla
6 rebanadas de mozzarella light
Sal
Salsa Worcestershire (también llamada Lea & Perrins)
Pimienta, al gusto

Preparación:
Ponemos los bistecs estendidos y a cada uno le añadimos 1 rebanada de tomate, 1 rodaja de cebolla, y 1 rebanada de mozzarella, cerramos los bistecs y los cerramos con un palillo. Los ponemos en un recipiente. Los bañamos con la salsa y salpimentamos al gusto.

Tapamos con papel film, ponemos en el micro unos 4 minutos. Cuando lo vayamos a servir, bañamos con el jugo que soltaron los bistecs.

El corte:


Los podemos acompañar con arroz, patatas o una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario