Esta receta la hice el otro día, y realmente me sorprendió, estaba muy rica.
Si queremos puntuarlo con la dieta de Entulinea de WW:
- Todo: 20 propoints
- Ración: 10 propoints
Ingredientes: (2 personas) (7.25 puntos, redondeamos a 7.5 puntos por persona)
210 gr. de garbanzos de bote (4 puntos)
1 cucharadita de aceite (1 punto)
150 gr. de grelos (0 puntos)
1 vaso de agua (0 puntos)
1 cebolla (0 puntos)
1 huevo cocido (2 puntos)
Pimienta
Sal
75 gr. chorizo (7.5 puntos)
1/2 pastilla de caldo
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
Preparación:
Cocemos el huevo.
En una cazuela grande echamos el chorizo cortado en trozitos y cuando suelte grasita, añadir la cebolla, sal y pimienta, los grelos (yo los eché ya cocidos, porque me habían sobrado del día anterior, se le puede echar espinacas) y rehogamos unos minutos. Añadimos el agua y la pastilla de caldo.
Escurrimos los garbanzos, los lavamos y los incorporamos a la cazuela. Los mantenemos en cocción unos 10 mintuos.
En una sartén echamos el aceite, doramos el ajo picado, añadimos el pimentón y vertemos la mezcla sobre los garbanzos, rectificamos de sal si fuera necesario y servimos con el huevo picadito por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario