Este merluza la hice el día de Navidad, y estaba muy rica. Queda muy bien con un poco de limón.
Ingredientes:
Merluza cortada en toros finos
Huevo
Aceite
Limón
Harina
Sal
Preparación:
Lavamos la merluza y la salamos. Batimos los huevos en un plato hondo, y en una plato llano ponemos la harina.
Ponemos una sarten con aceite a calentar. Pasamos los toros de merluza por harina y luego por huevo, y cuando el aceite esté caliente la metemos en la sartén y la freimos por ambos lados.
Ponemos los toros en una fuente.
Cortamos el limón y lo colocamos en la fuente para que cada uno eche o no limón.
Ponemos una sarten con aceite a calentar. Pasamos los toros de merluza por harina y luego por huevo, y cuando el aceite esté caliente la metemos en la sartén y la freimos por ambos lados.
Ponemos los toros en una fuente.
Cortamos el limón y lo colocamos en la fuente para que cada uno eche o no limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario