Queda muy rica y con muy poco aceite.
Ingredientes: (Para 4 personas) (5 propoints por persona)
400 gr. de patatas
4 huevos
1 cebolla grande
1 cucharada de aceite
Un pelín de leche desnatada
Un pelín de levadura en polvo
Sal
Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas finas, picamos la cebolla y las ponemos en un bol apto para micro, le echamos sal y el aceite y los mezclamos todo. Lo metemos al micro 5 minutos, removemos y volvemos a meter otros 5 minutos.
En una sartén echamos las patatas y la cebolla y lo rehogamos todo a fuego lento, para que se acaben de hacer.
Batimos los huevos y añadimos la leche y la levadura. Salamos y metemos las patata y la cebolla en el huevo y lo removemos para que se impregnen bien.
Vertemos la mezcla en la sartén hasta que se cuaje, le damos la vuelta con la ayuda de un plato,, y la volvemos a meter en la sartén, y con la ayuda de una lengua o espátula, le damos forma a la tortilla. Y la tenemos al fuego hasta que esté cuajada a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario