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martes, 5 de abril de 2011

Escalopines al cabrales



Ingredientes:
Escalopines de ternera
Harina para rebozar
Huevo para rebozar
Sal

- Para la salsa:
200 ml de nata
100 gr. de queso cabrales
1 chupito de brandy
1/2 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:
Salpimentamos los filetes, los pasamos por harina y huevo batido y los freímos, en una sartén con aceite.

Mientras vamos preparando la salsa de cabrales: en un cazo o una cazuela de barro (como yo), con aceite pochamos la cebolla picada, cuando esté pochada, añadimos el brandy y le prendemos fuego, añadimos la nata y luego el queso, con las varillas revolvemos bien para que se deshaga el queso. Cuando empiece a hervir la retiramos, espolvoreamos de perejil picado.

Yo metí los escalopines en la salsa, pero recomiendo, poner los escalopines en una fuente y poner un poco de salsa por encima, y el resto ponerla en una salsera.

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