Seguidores

sábado, 9 de abril de 2011

Magdalenas con gotas de chocolate


Se preparan muy rápido. Están deliciosas. Las desmoldé cuando enfriaron, y las envolví en film tranparente para que no se me secaran.

Ingredientes: (12 unidades)
100 gr. de gotas de chocolate (del Mercadona)
300 gr. de harina
1 sobre de levadura (del Mercadona)
12 ml. de edulcorante líquido
2 huevos medianos
120 ml. de leche desnatada
100 gr. de mantequilla light derretida
Una pizca de sal

Preparación:
Metemos la mantequilla en el micro unos segundos para que se derrita.

Batimos los huevos con el edulcorante. Vertemos la mantequilla derretida y la leche y mezclamos. Mezclamos la harina con la levadura para que se mezcle bien, y tamizamos y la echamos en el bol de la mezcla anterior. Mezclamos con una lengua e incorporamos las gotas de chocolate. Mezclamos bien.

Rellenamos los moldes de silicona con la masa obtenida. Ponemos unas cuantas gotas de chocolate en la superficie.

Ponemos en el horno a media altura, con el horno precalentado a media temperatura durante unos 20 minutos, durante todo este tiempo no abrimos la puerta del horno. Cuando acabe la cocción, dejamos reposar en el interior sin abrir la puerta unos 10 minutos.

Primer plano:


El corte:

No hay comentarios:

Publicar un comentario