Seguidores

jueves, 31 de marzo de 2011

Macarrones con salsa de espinacas


Esta pasta la hice ayer por la noche, y estaba para chuparse los dedos.

Ingredientes:
Macarrones
1/2 paquete de espinacas congeladas
1 tarrina de queso mascarpone
Sal
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra molida
Almendras fileteadas

Preparación:
Cocemos la pasta en abundante agua con sal.

En un cazo, ponemos el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla picada y sal y la rehogamos.

Mientras en un bol ponemos las espinacas y las ponemos al micro 2 minutos.

Después, vertemos las espinacas en el cazo, rehogamos unos minutos. Y vertemos el mascarpone y removemos hasta que se mezcle todo bien.

Y luego pasamos por la batidora.

Volvemos a poner al fuego, e incorporamos las almendras fileteadas.

Ponemos los macarrones en una bandeja y vertemos por encima la salsa.

En el plato:

No hay comentarios:

Publicar un comentario