Hacía tiempo que no comía un guiso, y la verdad es que me supo a gloria. ^_^. Os recomiendo que lo hagais.
Si queremos puntuarlo con dieta de Entulínea de WW:
- Todo: 47 propoints
- Ración: 12 propoints
Si queremos puntuarlo con dieta de Entulínea de WW:
- Todo: 47 propoints
- Ración: 12 propoints
Ingredientes: (para 4 raciones) (8.5 puntos por persona)
400 gr. de aguja de ternera (21 puntos)
500 gr. de patatas (5 puntos)
3 cucharadas de aceite (7.5 puntos)
1 cebolla (0 puntos)
2 zanahorias (0 puntos)
2 hojas de laurel (0 puntos)
1 vaso de vino blanco (0 puntos)
Sal (o puntos)
Pimienta (0 puntos)
Colorante (0 puntos)
1 pimiento italiano (0 puntos)
Preparación:
En una pota alta rehogamos en el aceite la cebolla picada. Cuando esté transparente añadimos la zanahoria picada y el pimiento. Salamos. Cuando la zanahoria esté blanda la zanahoria añadimos la carne cortada en trozos pequeños, y rehogamos.
Cuando la carne esté dorada, le añadimos el vino y el laurel. Rectificamos de sal si hace falta, y añadimos un poco de pimienta blanca molida, removemos para que se mezcle todo bien. Dejamos que cueza.
Pelamos y cascamos las patatas (para que suelten almidón y la salsa quede más espesita). Echamos las patatas en la pota y cubrimos todo con agua, añadimos colorante. Y dejamos que se haga todo a fuego medio.
Cuando pinchemos la carne y esté blanda ya lo tendremos echo.
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