Las patatas estaban riquísimas y la carne quedó jugosita. Probadlo os sorprenderá.
Si queremos puntuarlo con la dieta de Entulínea de WW:
- Todo: 10 propoints con el redondo a "saciedad"
Si queremos puntuarlo con la dieta de Entulínea de WW:
- Todo: 10 propoints con el redondo a "saciedad"
Ingredientes: (5.5 puntos)
Un trozo de redondo ("a saciedad" 3 puntos)
250 gr. de patatas (2.5 puntos)
Sal
1 cucharadita de pimentón dulce
1 chorreón de vinagre
Comino molido
Orégano
Pimienta negra molida
Albahaca
Tomillo
Agua
Preparación:
Es mejor que adobemos la carne de un día para otro, si la vamos a hacer para comer, sino llega con que la adobemos por la mañana.
Mezclamos todas las especias con el vinagre, la sal y el agua. Dejamos reposar la carne con esta mezcla.
Cuando vayamos a hornear la carne, precalentamos el horno a 200ºC. Y en una bolsa para asar, ponemos la carne con el líquido del adobo. Pelamos y cortamos las patatas en trozos, y las echamos en la bolsa, la cerramos y hacemos unos agujeritos.
Metemos al horno unos 30 minutos.
Y a comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario