Seguidores

viernes, 17 de abril de 2009

Bizcocho de yogur (Asturias)



Ingredientes:
200 gr de fructosa (5 cucharadas)
200 gr de harina (7 cucharadas)
100 gr de mantequilla
2 yogures naturales
2 huevos
1/2 taza de leche
1 cucharadita de levadura en polvo
(Tiempo: 1 hora)

Preparación:
Poner todos los ingredientes en una batidora y batir hasta conseguir una crema suave y homogénea.

Engrasar un molde con mantequilla y verter la crema preparada. Calentar el horno y cocer el pastel a temperatura media durante 50 min. aproximadamente.

2 comentarios:

  1. No me sube!! o es que es así?? Vi la receta en Asturtutatix.... y parecía que era un bizcocho esponjado normal... y ahora lo tengo en el horno... y no sé si está crudo o si es así... SOS! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Sandra, No, el bizcocho este no sube... es un bizcocho más bien húmedo.

      Saludos

      Eliminar