Ingredientes:
1 cebolla grande
400 gr. de cordero (yo puse chuletas de cuello)
250 gr. de cous cous
200 gr. de garbanzos cocidos
Sal
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de mantequilla
4 hebras de azafrán
1 zanahoria
Curry (yo del Mercadona)
Calabacín
Tiempo: 45 min.
Preparación:
Se pica fina y se sofríe la cebolla, una vez esté pochada se añade la zanahoria picada, cuando esté sofrito se le añade el cordero y se rehoga junto a la cebolla y la zanahoria sin dejar de remover, una vez dorado se le añade un poco de calabacin picado y luego 1 vaso de agua (250 c.c. aproximadamente) y se deja hervir hasta que se ablande la carne, a continuación se le añaden los garbanzos cocidos, el azafrán y se rectifica de sal, y se deja hervir unos minutos más, si se quedase escaso de caldo se le puede añadir un poco más de agua, para que quede una salsa ligada pero no líquida.
El cous cous se pone en una cacerola los 250 gr. (1 vaso) y se le añade 1 vaso y medio (250 c.c.) de agua hirviendo, se deja reposar un par de minutos y se le añade la cucharada de mantequilla y se remueve al fuego para que se suelte.
Se coloca el cous cous en el plato, se le pone la salsa con el cordero encima y se espolvorea con un poco de curry.
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