Seguidores

sábado, 7 de agosto de 2010

Tartaletas de espinacas


Estaban de muerte!!!! Y muy faciles de hacer.

Ingredientes:
Obleas de empanadillas
Espinacas
Queso rallado
Harina
Leche
Mantequilla
Sal


Preparación:
En unos moldes de magdalenas de silicona ponemos las obleas de empanadillas y las metemos al micro unos 3 minutos (yo lo puse ese tiempo, metiendo en el micro 12 moldes).

Cocemos al vapor las espinacas, así no nos quedarán con agua.

Mientras en una sarten vamos haciendo la bechamel con la mantequilla, la harina y la leche.

Cuando tengamos la bechamel lista incorporamos las espinacas y mezclamos todo bien.

En las tartaletas que tendremos reservadas en una fuente apta para el horno, vertemos las espinacas con la bechamel y luego por encima ponemos un poco de queso rallado, y metemos al horno a gratinar hasta que se dore el queso.

En el plato:


El corte:

No hay comentarios:

Publicar un comentario