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miércoles, 22 de junio de 2011

Espaguetis a la putanesca


Están de rechupete!!! Os lo recomiendo.

Ingredientes:
1 latita de anchoas
1 diente de ajo
1 lata de tomate entero pelado
2 cucharaditas de alcaparras
1 cayena
Espaguetis
Aceitunas negras sin hueso laminadas
Queso rallado
5 huevos de codorniz

Preparación:
Cocemos los espaguetis y los huevos.

Mientras hacemos la salsa, añadimos el aceite de las anchoas en una sartén y rehogamos el ajo picado y la cayena. Antes de que empiece a tomar color, añadimos las anchoas y las deshacemos. Cuando lleve 5 minutos, añadimos las alcaparras y las aceitunas. Comprobamos la sal y reservamos.

Sacamos los espaguetis del agua cuando estén cocidos y los metemos en la sartén donde tenemos la salsa, ponemos el queso y removemos. Cortamos 4 huevos por la mitad los ponemos alredor, y uno lo dejamos entero y lo colocamos en el centro con 1/2 aceituna encima.

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