Seguidores

miércoles, 22 de junio de 2011

Arroz con pollo y verduras


Ingredientes:
400 gr. de arroz
1 pollo troceado
1cebolla
1 calabacín
2 tomates
100 gr. de champiñones
Aceite de oliva
1 copa de vino blanco
1 punta de cuchillo de comino en polvo
1 cucharada de curry
1 punta de cuchillo de pimienta molida
Ajo
Perejil
1 pimiento rojo
Sal
1 cucharadita de pimentón dulce
2 cucharaditas de colorante
1 litro de caldo de pollo o verduras

Preparación:
Ponemos una paellera al fuego, con aceite y en ella rehogamos el pollo troceado y salpimentamos.

Cuando empiece a dorarse, ponemos todas las verduras, previamente lavadas y cortadas en trocitos. Añadimos los tomates cortados, el pimentón, el comino, el curry, y por último el colorante. La picada (de ajo y perejil), el vino y seguidamente el caldo de pollo.

Añadimos sal, si fuese necesario, y agregamos el arroz y lo dejamos cocinar unos 20 minutos. Apagamos el fuego, tapamos con un paño y dejamos reposar 5 minutos.

Servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario