Seguidores

miércoles, 26 de enero de 2011

Carne estofada



Estaba de rechupete!!!! No puedes parar de comerlo!!!.

Si quereis puntuarla:
     - Todo: 33 propoints
     - Por ración: 11 propoints.

Ingredientes: (para 3 personas)

500 gr. de carne de morcillo o zancarrón de ternera
3 patatas medianas
1 cebolla
1 manzana
2 dientes de ajo
2 cucharadas de pimentón dulce
1 vaso de vino tinto
2 hojitas de laurel
3 clavos
Agua
Sal
Pimienta blanca
Perejil picado
Aceite

Preparación:
Ponemos los ajos enteros a pochar junto con la cebolla picada en una pota con 1 cucharada de aceite. Vertemos la manzana pelada y cortada en daditos, cocinamos todo junto.

Cortamos la carne en trozos, la salpimentamos y doramos en una sartén con un poco de aceite. Una vez dorada la carne, la retiramos y la metemos en la pota.

En la sartén que doramos la carne, vertemos el vino, el laurel y el clavo, dejamos hervir y luego lo vertemos todo a la pota.

Echamos agua hasta que cubra la carne, y echamos el pimentón, removemos. Dejamos que hierva y luego le incorporamos las patatas peladas y cascadas. Lo dejamos que cuece con la tapadera puesta, hasta que la carne esté hecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario