Una auténtica delicia.
Si queremos puntuarlo con el plan Entulínea de WW:
- Todo: 38 propoints
- Ración: 9 propoints
Ingredientes: (4 personas) (7 puntos por persona)
500 gr. de xoubas (18.5 puntos)
1 cucharada de aceite de oliva (2.5 puntos)
1 cebolla grande (0 puntos)
1 pimiento rojo grande (0 puntos)
1 pimiento verde grande (0 puntos)
2 dientes de ajos
Perejil
1 litro de caldo de pescado
Colorante o azafrán
1 vaso de vino blanco
600 gr. de patatas (6 puntos)
Preparación:
En una pota incorporamos aceite y sofreímos cebolla, pimiento rojo, verde picados y un majado de ajo y perejil. Lo rehogamos un poco y vertemos vino y lo dejamos que se evapore un poco.
Añadimos el caldo de pescado (yo lo hice con 1 litro de agua y 2 pastillas de caldo de pescado), el colorante y las patatas troceadas. Dejamos hervir.
Cuando la patata esté a medio hacer, ponemos las xoubas por encima.
Dejamos cocer y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario