Si queremos puntuarla con la dieta Entulínea de WW:
- Todo: 47 propoints
- Ración: 8 propoints
Ingredientes: (para 6 personas)
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 latita de champiñones
Pimienta
Sal
1 brick de nata para cocinar (200 ml.)
1 lámina de pasta brisa
2 huevos
30 gr. de queso rallado
1/2 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
En una sartén con un poquito de aceite de oliva rehogamos la cebolla cortada en trocitos pequeños, el pimiento rojo, pimiento verde, le echamos un poco de sal y vamos rehogando.
Mientras en un bol batimos los huevos, le echamos un poco de pimienta y sal, removemos, echamos el queso rallado, y removemos.
En la sartén donde tenemos las hortalizas echamos los champis escurridos, le echamos la nata y removemos con cuidado.
Mientras en un molde apto para horno lo pincelamos con un poco de aceite para que la masa no se pegue, y luego colocamos la masa.
En la sartén donde tenemos la mezcla echamos los huevos con el queso y removemos. Cuando esté todo bien mezclado, lo vertemos en el molde encima de la masa brisa.
Lo metemos al horno precalentado a 150ºC durante 20 - 30 minutos o hasta que esté cuajado.
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