miércoles, 8 de julio de 2009

Quiche de pimientos y champiñones

 
Si queremos puntuarla con la dieta Entulínea de WW:
   - Todo: 47 propoints
   - Ración: 8 propoints

Ingredientes: (para 6 personas)
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 latita de champiñones
Pimienta
Sal
1 brick de nata para cocinar (200 ml.)
1 lámina de pasta brisa
2 huevos
30 gr. de queso rallado
1/2 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:
En una sartén con un poquito de aceite de oliva rehogamos la cebolla cortada en trocitos pequeños, el pimiento rojo, pimiento verde, le echamos un poco de sal y vamos rehogando.

Mientras en un bol batimos los huevos, le echamos un poco de pimienta y sal, removemos, echamos el queso rallado, y removemos.

En la sartén donde tenemos las hortalizas echamos los champis escurridos, le echamos la nata y removemos con cuidado.

Mientras en un molde apto para horno lo pincelamos con un poco de aceite para que la masa no se pegue, y luego colocamos la masa.

En la sartén donde tenemos la mezcla echamos los huevos con el queso y removemos. Cuando esté todo bien mezclado, lo vertemos en el molde encima de la masa brisa.

Lo metemos al horno precalentado a 150ºC durante 20 - 30 minutos o hasta que esté cuajado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario