Las hice el domingo para comer... y estaban de rechupete!!!
Ingredientes: (para 4 personas)
- 4 vieiras con la concha de abajo
- 1 cebolla picada
- 65 gr. de jamón en taquitos
- 5 cucharadas de salsa de tomate casera
- Sal
- 5 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de pan rallado
Preparación:
Lavamos bien las vieiras y las reservamos.
En una sartén ponemos el aceite a calentar y pochamos la cebolla con unas arenitas de sal, cuando esté transparente añadimos el jamón y sofreímos unos minutos. Luego incorporamos la salsa de tomate y dejamos que se haga todo juntos unos minutos más.
Ponemos la mezcla anterior por encima de las vieiras y le espolvoremos un poco de pan rallado.
Metemos al horno unos 15 minutos a temperatura baja por abajo y luego un par de minutos por arriba.
Y a comer!!!
Que ricas se ven geniales me llevo tu recetita
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/