Seguidores

lunes, 28 de noviembre de 2011

Vieiras a la gallega


Las hice el domingo para comer... y estaban de rechupete!!!


Ingredientes: (para 4 personas)
  • 4 vieiras con la concha de abajo
  • 1 cebolla picada
  • 65 gr. de jamón en taquitos
  • 5 cucharadas de salsa de tomate casera
  • Sal
  • 5 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pan rallado

Preparación:
Lavamos bien las vieiras y las reservamos.

En una sartén ponemos el aceite a calentar y pochamos la cebolla con unas arenitas de sal, cuando esté transparente añadimos el jamón y sofreímos unos minutos. Luego incorporamos la salsa de tomate y dejamos que se haga todo juntos unos minutos más.

Ponemos la mezcla anterior por encima de las vieiras y le espolvoremos un poco de pan rallado.

Metemos al horno unos 15 minutos a temperatura baja por abajo y luego un par de minutos por arriba.

Y a comer!!!

1 comentario:

  1. Que ricas se ven geniales me llevo tu recetita
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar