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viernes, 16 de mayo de 2014

Penne con calabacines a la carbonara de Jamie Oliver


Estoy pensando en hacer un sorteo o algo así..., para celebrar los 200 seguidores... Me lo pensaré estos días a ver que se me ocurre... Ya os iré contando.

Era la primera vez que probaba a hacer una receta de Jamie Oliver...., no se como serán las otras recetas de él..., pero esta estaba muy rica y fácil de hacer.

Ingredientes: (para 2 raciones)
5 tiras de bacon
200 gr. de penne o macarrones (100 gr. por persona), yo utilicé macarrones rústicos
4 calabacines pequeños
Un pellizco de pimienta
Hojas de tomillo
2 yemas de huevo (1 por persona)
50 ml. de nata (25 ml. por persona)
4 cucharaditas de aceite de oliva
60 gr. de queso parmesano

Preparación:
Cortamos las tiras de bacon en trozos y los freímos en una sartén con un poco de aceite.

Cocemos unos 200 gr. de pasta con un poco de sal.

Cortamos los calabacines en juliana y en rodajas, dependiendo del tamaño.

Una vez dorado el bacon, añadimos los calabacines y un buen pellizco de pimienta. Añadimos unas hojas de tomillo y salteamos.

Por otro lado en un cuenco añadimos 2 yemas de huevo, 50 ml. de nata (2 personas) y un puñado de queso parmesano. Batimos.

Quitamos la verdura del fuego, y cuando se haya templado un poco, añadimos la nata con las yemas y un poco de agua de cocción.

Servimos en un plato y añadimos un poco de tomillo y aceite.

4 comentarios:

  1. Salivando que estoy aquí y eso que vengo cenada si no muerdo la pantalla, con lo que me gusta a mi la pastaaa, no me puedo perder esta receta tan buena, besos

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  2. ALUCINANTE ! Acabo de pillar 3500 RP GRATIS! Entra y descarga tu codigo tambien


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  3. Ummmmmmmmmmmmm que ganas de ir a cenar a tu casa xiquilla seguro que la pasta asi estara de rexupete ya mismo tomo nota nos han gustado mucho las recetas que he echo de Jaime Oliver y a ti te ha quedado un plato de relujo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  4. Una receta muy rica , la verdad es que este chico tiene unas recetas muy fáciles y ricas.
    Besos cris y laura

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