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domingo, 15 de enero de 2012

Jarrete de ternera guisado de Los Larpeiros

Esta receta la saqué del programa de televisión "Larpeiros" que se emite en la televisión de Galicia.

Estaba buenísima como todas las recetas que llevo hechas de los Larpeiros.

Ingredientes:


500 gr. de jarrete en trozos
Patatas
Ajo
Perejil
Aceite
1 cebolla picada
Caldo de carne
1 puerro picado
1 sobre de colorante
1/2 pimiento verde picado
1 vaso de vino blanco
50 gr. de guisantes congelados
1/2 vaso de tomate natural
Sal

Preparación:
Hacemos un adobo machacando el ajo y perejil, y adobamos el jarrete. Lo metemos en la cazuela cuando tengamos dorado, echamos el pimiento, la cebolla, el puerro, sal y removemos, dejamos 10 minutos.

Después añadimos tomate, los guisantes y caldo hirviendo, movemos la cazuela y tapamos y dejamos cocinar, echamos las patatas y el colorante, removemos, echamos caldo y vino y tapamos, cuando estén las patatas cocidas ya está hecho.

En el plato:


1 comentario:

  1. Tiene una pinta muy rica y con este tiempo los guisos sientan de lujo besos

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