Ingredientes: (para 4 personas)
2 picantones limpios (yo los compré en el Mercadona)
2 dientes de ajo picado
Colorante
1 vasito de vino blanco
1 vasito de caldo de ave
2 ramitas de perejil picado
Orégano
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Patatas en trozos
Preparación:
Precalentamos el horno a temperatura media. Lavamos los picantones y los secamos.
Hacemos un majado con el ajo, perejil, sal, pimienta y aceite. Frotamos los pincantones con la mezcla anterior y también la metemos por dentro de ellos.
Ponemos los picantones en una fuente apta para el horno con tapa, añadimos el laurel, las patatas, el colorante, regamos con el vino y con el caldo y espolvoreamos con el orégano. Metemos al horno durante 20 minutos, le damos la vuelta y dejamos otros 20 minutos más, a temperatura baja.
Pinchamos las patatas a ver si están hechas.
Servimos la mitad de un picantón por persona con unas patatas.
Una receta estupenda tienen que estar muy ricos besitos
ResponderEliminarGracias Yoli, por pasar por mi blog, así he podido conocerte. Desde ya soy seguidora tuya también. Y espero seguir viendo tan buenos platos como éste de picantones. Yo sólo los probé una vez, en escabeche, pero así me han gustado mucho. Besos.
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