Hace ya un tiempo que hice esta receta, es muy sencillita y muy rica.
Os dije que estaba siguiendo el plan de Entulínea de WW online, y llevo en 3 meses bajados 7 kg. 300 gr. comiendo de toooodooo, estoy contentísima. Si queréis saber algo sobre el plan, solo tenéis que preguntar.
Ingredientes:
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo picado
2 cebollas picadas
Perejil picado
Pimienta negra molida
1 hoja de laurel
2 zanahorias picadas
250 ml. de vino tinto
1 puerro en rodajitas
Sal
100 gr. de tomate natural
Preparación:
Salpimentamos el rabo.
Ponemos el aceite en la olla programable y ponemos menú "carnes" y doramos el rabo.
Cuando esté doradito, echamos el ajo, la cebolla, el puerro y la zanahoria, rehogamos unos minutos.
Vertemos el tomate, el laurel, removemos y echamos el vino.
Cancelamos el menú anterior, cerramos la olla, miramos que esté cerrada la válvula y ponemos el menú "cocidos" que son 40 minutos.
Pasado ese tiempo, dejamos que baje la válvula sola, abrimos la olla, ponemos el rabo en una fuente. Batimos con una batidora la salsa, la colamos y echamos una poquita por encima del rabo. Espolvoreamos el perejil.
Y a comer!!!
vaya pintaza guapa!! un trocin me llevo!! muaskkk
ResponderEliminarGracias Adela
EliminarQue ganas tengo de preparar y probar este plato, mi marido dice que es una auténtica delicia y visto lo visto Yoli.....va a tener toda la razón del mundo. Tiene una pintaza bárbara, hija mía.
ResponderEliminarun besazo guapetona :)
Está muy rico.... es gelatinoso.., te lo recomiendo.
EliminarBiquiños
Ummm,para mojar pan.
ResponderEliminarGracias
EliminarQue rico.... en casa hicimos 1 vez sola el rabo y la verdad es que estaba de rechupete, a mí me encanto! y este tuyo tiene una pinta fantástica. Un besito!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de sorteo
Sii, está muy rico.
EliminarGracias
Ummmm que ricuraaa maee en casa nos encanta ,lonmalo es que apenas los hay en la carniceria lis hay que encargar tanto de toro como de ternera.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo yo lo hago mas o menos asi .
He leido tus post del viaje a Barcelona ,me alegra lo pasaras tan bien ,me he quedado alucinada con lo de la maleta de la señora no se si he entendido bien pero deduzco que al final gracias a su marido no necesito pagar los 60 euros.
Nosotros no hemos viajado en Rainair pero mi cuñado se iba a londres a ver a un@s amigos y volvia por 2 euros lo malo era que teniamos que llevarlo a Santiago el miercoles noche para salir jueves temprano e ir a recogerlo el lunes a la tarde por que el parking le costaba un monton.
Nosotros nos fuimos a Barcelona desde Leon en Lagunair hace 11 años por 60 euros ida y vuelta cada uno ,esa compañia tambien era muy barata y pidias llevar una maleta de viaje grandecita sin pagar mas.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Gracias Nena
EliminarNooo entendiste mal... a las azafatas se la sudó..., le hicieron pagar igual... porque ya había pagado cuando el marido miró el de al lado.
Biquiños.
Y comiendo de todo adelgazas? Eso está bien, aunque me imagino que tendrás que servirte raciones más pequeñas, pero lo importante es no privarse de nada, es entonces cuando más apetece.
ResponderEliminarMe encanta el rabo de ternera, es una carne que queda muy melosa y así con salsa está de rechupete.
Besos.
Siii Ana..., comiendo de todo adelgazo!!!! Si me apetece chocolate lo como...., si me apetece helado lo como...., eso sí... igual después no puedo ni merendar ni cenar, jejeje.
EliminarNo las raciones son grandes, hay cosas que puedo comer hasta sentirme satisfecha.
Biquiños
Una pinta deliciosa y muy rápido de hacer en la olla, La verdad es que desde que tengo mi olla programable es todo un descubrimiento.
ResponderEliminarUn saludo.
http://lacocinadealco.blogspot.com/
Gracias José.
EliminarYo desde que la compré la utilizo casi todos los días.
Biquiños