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martes, 26 de julio de 2011

Oreja a la gallega en olla rápida


Me encanta esta forma de comer oreja, está buenísima.

Si no tenemos olla rápida, la cocción de la oreja nos llevará 1 hora más o menos.

Ingredientes:
Oreja de cerdo salada
Pimentón dulce
Pimentón picante
Sal gruesa
Aceite de oliva

Preparación:
Ponemos la noche anterior a desalar las orejas en agua fría, y se la cambiamos un par de veces.

Lavamos bien las orejas, las ponemos en una olla rápida y cubrimos de agua, ponemos al fuego, cerramos la olla, y cuando suba la válvula de seguridad dejamos 10 minutos. Dejamos que baje la válvula, sacamos las orejas a una tabla de cortar, y vamos cortando trocitos, con ayuda de unas tijeras o cuchillo. Vamos colocando los trozos en una fuente o como yo, en un plato de madera, que conserva mejor el calor.

Una vez la oreja esté en el plato, sazonamos con unas arenitas de sal, echamos pimentón dulce y picante al gusto y regamos con un poco de aceite de oliva. Removemos y servimos.

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