Seguidores

sábado, 19 de noviembre de 2011

Arroz con conejo en olla rápida

Esta receta la tenía ahí pendiente de subir.
Estaba muy rica!!! y muy fácil de hacer.

Ingredientes: (para 4 personas)
1 bote de salsa de tomate casera
2 dientes de ajo laminados
1 cebolla picada
4 cucharaditas de aceite de oliva
1 conejo de aproximadamente 1 kg.
2 vasos de arroz
4 vasos y 1/2 de agua
Sal
Pimienta blanca molida

Preparación:
Ponemos el conejo el día anterior en agua con vinagre.

Al día siguiente, lavamos bien el conejo, y lo salpimentamos.

En la olla ponemos el aceite y ponemos el conejo a sofreír, hasta que coja color. Cuando tenga color, lo sacamos y reservamos en un plato.

En el mismo aceite, añadimos la cebolla y el ajo y lo sofreímos un rato. Añadimos el conejo, mezclamos, vertemos la salsa de tomate y añadimos el arroz sofreímos un rato, e incorporamos el agua, salamos, cerramos la olla, cuando suba la válvula de seguridad, bajamos el fuego al mínimo y dejamos que se cocine 8 minutos.

Pasado este tiempo, apagamos el fuego y dejamos que se baje la válvula.


Abrimos la olla y dejamos reposar 5 minutos.

Y servimos.

 

1 comentario: