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lunes, 7 de noviembre de 2011

Canutillos rellenos


Ingredientes:
Obleas de la Cocinera
- Relleno de salmón:
Queso fresco de untar
Salmón ahumado picado
Mayonesa
Lechuga picada
- Relleno de atún:
1 latita de atún
Cebolleta picada
Mayonesa
Lechuga picada

Preparación:
Relleno de salmón: en un bol, mezclamos el queso, la mayonesa, el salmón con la batidora y mezclamos con la lechuga.

Relleno de atún: en un bol, mezclamos el atún previamente escurrido, la cebolleta, la mayonesa con la batidora y mezclamos con la lechuga.

Forramos los moldes en forma de cono y cilindro con las obleas, horneamos hasta que estén doradas, sacamos del horno, dejamos enfriar un rato, desmoldamos y rellenamos con los rellenos anteriores.

Relleno de salmón:

Relleno de atún:

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