Esta increíble!!!
Si queremos puntuar esta receta con la dieta Entulinea de WW la ración nos sale en 11 propoints.
Ingredientes:
4 toros de merluza
1 vaso de sidra natural
1/2 cebolla picada
Perejil picado
200 gr. de langostinos crudos
1 copita de brandy
1 diente de ajo picado
14 patatas pequeñas
1 cucharadita de harina
Caldo de pescado (echo con: la cabeza de la merluza, 1 zanahoria y las cabezas de los langostinos)
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En una cazuela de barro, pochamos la cebolla y el ajo en el aceite. Añadimos la harina y la rehogamos. Vertemos la sidra y el brandy, dejamos reducir hasta que el alcohol se evapore. Ahora vertemos el caldo, las patatas, el perejil y sal. Dejamos cocinar hasta que las patatas pinchen bien.
Ahora incorporamos la merluza, y dejamos cocinar 2 minutos, le damos la vuelta y ahora incorporamos los langostinos previamente pelados, y dejamos otros 3 minutos más.
Servimos la merluza acompañada de las patatas, langostinos y regado todo con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario