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sábado, 12 de noviembre de 2011

Espinacas a la crema

Ingredientes:
Espinacas congeladas
1 litro de leche desnatada
60 gr. de harina
60 gr. de mantequilla
Sal
2 lonchitas de queso

Preparación:
Cocemos las espinacas en agua salada durante 10 minutos. Las escurrimos bien, con la ayuda de un colador, procurando sacarle todo el agua.

En un cazo ponemos a calentar la leche, mientras en un bol ponemos la mantequilla y metemos en el micro en modo descongelar unos 20 segundos, añadimos la harina y removemos.

Cuando la leche empiece a hervir, añadimos la mezcla de mantequilla y harina, echamos sal, removemos continuamente con unas varillas hasta que se vaya espesando, esto tardará unos minutos.

En una sartén con un chorrito de aceite rehogamos las espinacas, vamos añadiendo la bechamel, hasta conseguir la consistencia deseada, servimos en cazuelitas de barro, ponemos 1 lonchita de queso por encima y llevamos al horno o al micro en modo grill.

Y servimos:

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