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jueves, 3 de noviembre de 2011

Brownie de chocolate y nueces


Ingredientes:
1 Tableta de chocolate tipo Nestlé para postre (papel marrón):
-> 120 gr de chocolate para el brownie
-> 80 gr para trocearlos y echarlos a modo tropezones entre el brownie 


220 gr de mantequilla



4 huevos



200 gr de azúcar o fructosa (5 cucharadas), yo 32 ml. de edulcorante líquido.



85 gr de harina (3 cucharadas)



Nueces (Cuantas más mejor)


Preparación:

Deshacemos el chocolate con la mantequilla en un bol al micro en la opción de descongelar.

Y dejamos enfriar.



En un recipiente aparte ponemos los huevos con la harina y el edulcorante. Y mezclamos bien, ya sea con la batidora o a mano

Picamos las nueces y el chocolate que posteriormente añadiremos. La cantidad y el grosor depende de cada gusto (Aconsejo sobre todo con el chocolate que sean trozos grandes, porque con el calor del horno tienden a deshacerse un poco).



Añadimos el chocolate con la mantequilla (tibio) a la masa de huevos, harina y azúcar. Y mezclamos bien.
Añadimos las nueces picadas y el chocolate a la masa y volvemos a mezclar.

Untamos bien de mantequilla un molde redondo con bordes altos.

Vertemos poco a poco la masa en el molde...Una vez que hayamos vertido la totalidad...
Lo metemos en el horno a 180º, durante 30 minutos.

Dependiendo del horno puede variar el tiempo, verificamos la cocción con la punta de un cuchillo o similar, tiene que salir limpio y seco de la masa.

Una vez transcurridos los 30 minutos, lo sacamos del horno. Una vez frío lo desmoldamos. Yo le eché Azúcar glass por encima.
Y a disfrutar!!!

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