- Champiñones picados
- 1 cebolla picada
- Leche
- Harina
- Mantequilla
- Sal
- Aceite de oliva
- Pan rallado
- Huevo batido
Preparación:
En una sartén ponemos un poquito de aceite y sofreímos la cebolla, cuando esté transparente incorporamos los champis, le echamos sal, y rehogamos hasta que los champis estén hechos.
Incorporamos la leche, mientras se calienta, en un bol ponemos la mantequilla y la harina y metemos en el micro unos segundos, para que se derrita la mantequilla y mezclamos, cuando la leche hierva, añadimos la mezcla anterior y vamos removiendo con unas varillas, hasta que nos quede una bechamel espesa.
Ponemos la mezcla anterior en una fuente plana, y dejamos tempar, luego metemos en a nevera, hasta el día siguiente.
En la mesa, colocamos harina, pan rallado, huevo y a bechamel.
Con la ayuda de una cuchara vamos cogiendo porciones de a bechamel y con las manos le vamos dando forma, pasamos por harina, huevo y pan rallado en ese orden, las vamos poniendo en una fuente.
Ahora podemos freírlas.
El corte:
O metemos en un tapper sin que se peguen, metemos en el congelador. Al día siguiente, las podemos meter en una bolsa.
Yoli, que buena pintA, nunca las habia probado de champiñones
ResponderEliminarSopa Boba, pruébalas.... no te van a defraudar.... estaban muy ricas!!
ResponderEliminarBiquiños