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jueves, 24 de noviembre de 2011

Croquetas de champiñones

Ingredientes:
  • Champiñones picados
  • 1 cebolla picada
  • Leche
  • Harina
  • Mantequilla
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pan rallado
  • Huevo batido

Preparación:
En una sartén ponemos un poquito de aceite y sofreímos la cebolla, cuando esté transparente incorporamos los champis, le echamos sal, y rehogamos hasta que los champis estén hechos. 

Incorporamos la leche, mientras se calienta, en un bol ponemos la mantequilla y la harina y metemos en el micro unos segundos, para que se derrita la mantequilla y mezclamos, cuando la leche hierva, añadimos la mezcla anterior y vamos removiendo con unas varillas, hasta que nos quede una bechamel espesa.

Ponemos la mezcla anterior en una fuente plana, y dejamos tempar, luego metemos en a nevera, hasta el día siguiente.

En la mesa, colocamos harina, pan rallado, huevo y a bechamel.


Con la ayuda de una cuchara vamos cogiendo porciones de a bechamel y con las manos le vamos dando forma, pasamos por harina, huevo y pan rallado en ese orden, las vamos poniendo en una fuente.

Ahora podemos freírlas.

El corte:
 

O metemos en un tapper sin que se peguen, metemos en el congelador. Al día siguiente, las podemos meter en una bolsa.

2 comentarios:

  1. Yoli, que buena pintA, nunca las habia probado de champiñones

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  2. Sopa Boba, pruébalas.... no te van a defraudar.... estaban muy ricas!!

    Biquiños

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