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sábado, 12 de noviembre de 2011

Empanadillas de espinacas y queso azul

Con 1 paquete de obleas, nos salen 8 empanadillas.

Quedan perfectas, muy ricas.

Si las queremos puntuar con la dieta Entulínea de WW nos sale cada empanadilla a 3 propoints.

Ingredientes: (salen 8 empanadillas)
Obleas pequeñas "La cocinera"
Espinacas congeladas
Bechamel (leche, mantequilla, harina y sal)
Queso azul
Aceite de oliva 

Preparación:
Descongelamos las espinacas en un bol en el micro en modo descongelar.

Preparamos la bechamel.

En una sartén ponemos un poquito de aceite, rehogamos las espinacas, y luego vamos añadiendo la bechamel poco a poco hasta que nos guste la consistencia.

Engrasamos la bandeja del horno con aceite. 

Ponemos 1 oblea, echamos 1 ó 2 cucharadas de espinacas encima, colocamos un trocito pequeño de queso azúl encima y cubrimos con otra oblea, cerramos la empanadilla con la ayuda de un tenedor.

Hacemos lo mismo con el resto de las obleas.

Metemos en el horno precalentado, al mínimo hasta que estén doradas.
 

El corte:

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