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sábado, 5 de noviembre de 2011

Filloas rellenas

A mi pareja le encantan las filloas.... y siempre me pide que haga. Y esta vez, para variar un poco de comer filloas con cocido o simplemente solas.... pues las hice rellenas... y bufff!!! tienen que ser pecado.... estaban increíbles!!!.

Os las recomiendo!!!!

Ingredientes:
Filloas
Bechamel
Queso rallado

- Para el relleno:
200 gr. de carne de ternera picada
1 cebolla picada
3 cucharadas de tomate casero
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
En una sartén con aceite pochamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos la carne previamente salpimentada, y vamos removiendo bien, para que la carne se suelte. Cuando empiece a coger color, añadimos el tomate y rehogamos unos minutos, hasta que la carne esté bien hecha.

Cogemos las filloas

Le añadimos un par de cucharadas del relleno

Y vamos enrollando la filloa hasta la mitad

Metemos los extremos hacia el centro y seguimos enrollando hasta obtener un paquetito

Los vamos poniendo en una bandeja apta para el horno. Cubrimos con la bechamel

Rallamos queso por encima. Y metemos al horno precalentado al máximo, bajamos el fuego al mínimo y dejamos por la parte de abajo 5 minutos. Después ponemos por la parte de arriba para gratinar, hasta que esté gratinado.

En el plato:

El corte:

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