Estos rollitos los hice ahí atrás. Unos los rellené de la mezcla de surimi y otros con salchicha salteada en una sartén con un poquito de aceite.
Los de surimi estaban muy buenos, los de salchicha.... no tanto.
Ingredientes:
Arroz para sushi
Surimi picado
Cebolleta picada
Mayonesa light
Alga nori
Molde para futo-maki
Preparación:
En un bol ponemos el surimi, la cebolleta y la mayonesa, mezclamos y reservamos.
En un molde futomaki vamos poniendo arroz con las manos húmedas y hacemos un surco con el dedo en el centro.
En el surco ponemos la mezcla anterior.
Cubrimos con arroz.
Apretamos con la parte de arriba del molde.
Sacamos el arroz del molde.
Cortamos el rollo resultante en trozos y si queremos lo envolvemos con una tira de alga o le ponemos un trocito.
Servimos con salsa de soja mezclada con wasabi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario