Yo la hice el otro día, pero con edulcorante en lugar de azúcar, y para mi gusto le falta un poco más. También le tuve que añadir más harina de la ponía la receta, ya que a mí no me quedaba ninguna masa que no se me pegara.
Por el resto, está increíble!!.
Ingredientes:
50 ml. de leche
50 ml. de aceite
1 huevo
15 gr. de levadura fresca
6 onzas de chocolate
50 ml. de agua
50 gr. de azúcar (yo puse´4 ml. de edulcorante líquido)
300 gr. de harina de trigo
1 cucharada de esencia de azahar
Sal
Preparación:
Metemos en un bol la leche, el agua, el aceite, el azahar, el huevo, el azúcar, la levadura desmenuzada y una pizca de sal.
Mezclamos.
Vamos añadiendo la harina progresivamente sin dejar de remover.
Vamos removiendo y trabajamos hasta obtener una masa elástica blanda y homogénea, que se despegue de las manos con facilidad.
Cortamos la masa en 6 porciones del mismo tamaño.
Espolvoreamos un poco de harina sobre la encimera y las estiramos con el rodillo dándoles forma rectangular y de escaso grosor. Ponemos 1 onza de chocolate en el centro y las envolvemos como paquetitos. Las ponemos boca abajo par que no se abran.
Las pasamos a una bandeja de horno engrasada, colocándolos juntos para que al fermentar y crecer la masa se funda formando un solo pastel.
Dejamos que la masa leude hasta doblar su volumen.
Pintamos la superficie con huevo batido.
Horneamos a 180ºC durante 15 minutos. Dejamos enfriar y servimos.
El corte:
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