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jueves, 17 de noviembre de 2011

Pastel de coca rellena de onzas de chocolate de Saber Cocinar

Esta receta la hizo Sergio Fernández en su programa de Saber cocinar.

Yo la hice el otro día, pero con edulcorante en lugar de azúcar, y para mi gusto le falta un poco más. También le tuve que añadir más harina de la ponía la receta, ya que a mí no me quedaba ninguna masa que no se me pegara.

Por el resto, está increíble!!.
 
Ingredientes:


50 ml. de leche

50 ml. de aceite

1 huevo

15 gr. de levadura fresca

6 onzas de chocolate

50 ml. de agua

50 gr. de azúcar (yo puse´4 ml. de edulcorante líquido)
300 gr. de harina de trigo

1 cucharada de esencia de azahar

Sal

Preparación:
Metemos en un bol la leche, el agua, el aceite, el azahar, el huevo, el azúcar, la levadura desmenuzada y una pizca de sal.


Mezclamos.


 

Vamos añadiendo la harina progresivamente sin dejar de remover.
 

Vamos removiendo y trabajamos hasta obtener una masa elástica blanda y homogénea, que se despegue de las manos con facilidad.
 

Cortamos la masa en 6 porciones del mismo tamaño.
 

Espolvoreamos un poco de harina sobre la encimera y las estiramos con el rodillo dándoles forma rectangular y de escaso grosor. Ponemos 1 onza de chocolate en el centro y las envolvemos como paquetitos. Las ponemos boca abajo par que no se abran.
 

Las pasamos a una bandeja de horno engrasada, colocándolos juntos para que al fermentar y crecer la masa se funda formando un solo pastel.
 

Dejamos que la masa leude hasta doblar su volumen.

 

Pintamos la superficie con huevo batido.
 

Horneamos a 180ºC durante 15 minutos. Dejamos enfriar y servimos.
 

El corte:

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