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martes, 22 de noviembre de 2011

Arroz con pollo al vino en olla rápida

El otro día hice esta receta... y a pesar del color que le veis, estaba muy rico!!!

Lo volveré a hacer.

Si lo queremos puntuar con la dieta Entulinea de WW, nos sale la ración a 14 propoints.


Ingredientes: (para 3 personas)


500 gr. de pollo cortado para ajillo

2 cebollas pequeñas, cortadas en trozos, unos 230 gr.

2 dientes de ajo en láminas

75 gr. de panceta cortada en tiras

4 cucharaditas de aceite
Tomillo

Pimienta molida

1 hoja de laurel

1 vaso de vino tinto

1 vaso de arroz

1 vaso de agua

Sal
 

La pulpa de pimiento choricero
 

6 coles de bruselas
 

Preparación:
Sazonar el pollo con sal, pimienta y tomillo.

Calentar el aceite en la olla.

Sofreír la panceta

Sofreír el pollo

Cuando esté un poco dorado, añadimos la cebolla, el laurel, el ajo, la pulpa de los pimientos choriceros y las coles de bruselas. Rehogamos unos minutos.

Ahora incorporamos el arroz y lo rehogamos unos segundos, evitando que se nos pegue.

En este punto, vertemos el vino.

Vertemos el agua y sazonamos.
 

Cerramos la olla, cuando suba la válvula de seguridad bajamos el fuego al mínimo, dejamos cocinar 10 minutos. Pasado este tiempo, apagamos el fuego, y dejamos que se baje la válvula.


En el plato:

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