Esta receta es de Los Larpeiros, la saqué del libro "La cocina de Benigno Campos".
Es una receta muy resultona, rápida y muy rica. Os la recomiendo.
Si queremos puntuarlo con el plan Entulinea de WW:
- Todo: 42 propoints
Ingredientes:
1 lata de mejillones
1 lata de bonito
1 vaso de mayonesa
12 palitos de surimi
2 quesitos
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, trituramos y estará el paté dispuesto para untar en pan tostado.
me encanta este pate queda buenisimo, bicos
ResponderEliminarSiiii Vivi, queda rico rico.
EliminarBiquiños
Lo hago parecido, pero el tuyo lleva bonito le tiene que ir genial, lo voy a probar seguro, me encantan los picoteos y en el próximo que haga no faltara en el mío besos
ResponderEliminarNo lo dudes Noe... está muy bueno.
EliminarBiquiños
Yoly Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda, me gusta tu receta y con tu permiso me quedo cotilleando un poquito más por aquí. Besos
ResponderEliminarBienvenida Alcachofina Hortoventas!!
EliminarGracias.
No dudo lo mas minimo que este pate este delicioso ,tomo nota cualquier dia me animo hacerlo , te ha quedado divinisimooooooo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz fin de semana wapa.
Gracias Nena.
EliminarCoñe!! 200 seguidores??? uis.... que ilu!!!
ResponderEliminarHabrá que hacer un sorteo o algo para celebrarlo!!!
GRACIAS!!
PERO QUE RICO
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/